0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:08:57 - 11.12.2017

Обзоры

18:08:57 - 11.12.2017
4 Дек 2017
Предпусковые подогреватели с циркуляционным насосом Северс+ ПРЕМИУМ
В последние годы, компания ЗАО «Лидер» завела хорошую традицию – регулярно презентовать автолюбителям свои новые продукты. Не стал исключением и 2017 год, в котором мы рады вам представить электроподогреватель «Северс+ Премиум».
10 Авг 2017
Примерный расход материалов для шумоизоляции автомобиля
Виды материалов для вибро- шумо- теплоизоляции автомобиля и их расход.
1 Фев 2017
Виды и типы цоколей автомобильных ламп
Производители с каждым годом оснащают автомобили всё большим количеством различных видов ламп. Одни из них используются для наружного освещения, а другие подсвечивают пространство салона и приборную панель. В помощь автомобилисту мы приводим расшифровку маркировки цоколей автомобильных ламп, часто применяемых в современных машинах.
25 Май 2016
Ковры модельные в салон и багажник
Покупая новый автомобиль, Вы естественно хотите каждый день, в любую погоду, наслаждаться процессом вождения, поехать с семьей и друзьями на природу и не переживать, о том, что потом будет сложно очистить салон, ведь наши ковры легко моются.
31 Мар 2016
Фильтр нулевого сопротивления
При тюнинге двигателя многие забывают про доработку системы впуска. А зря, ведь возросшая мощность требует большего количества воздуха и необходим нулевой фильтр. Мы расскажем, что такое фильтр нулевого сопротивления, что он дает по сравнению с обычным фильтром и поговорим про его обслуживание.
31 Мар 2016
Отличия зарядных устройств для АКБ
Существуют много моделей зарядных устройств, различающихся по конструкции, принципу действия и параметрам.
20 Фев 2016
Предпусковые подогреватели двигателя Лунфэй (LF Bros), с принудительной циркуляцией жидкости.
Подогреватель Лунфей (Синь Джи) предназначен для предпускового подогрева двигателей внутреннего сгорания транспортных средств и агрегатов, имеющих жидкостную систему охлаждения. Подогреватель подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и импортного производства.
Электрический подогрев двигателя Северс-М, Северс+
Чем опасен холодный запуск зимой? Под действием холода металл сжимается, увеличиваются зазоры между деталями двигателя, масло густеет и не сразу начинает выполнять свою функцию смазки. И чем холоднее, тем больший вред причиняется деталям двигателя при попытках его завести.
Подбор автоодеял
Стоит помнить о том, что все автоодеяла универсальны и необязательно, более того почти невозможно, полное сходство "Автотепла" с подкапотным пространством всех автомобилей поэтому для одного автомобиля могут подходить несколько типоразмеров автоодеяла для двигателя.